晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Jolin爽曬名牌包 網友只care腳上NMD潮鞋

蔡依林今天與粉絲分享她的小愛包,但大家焦點都不在包包身上,反而注意腳上潮鞋。(翻攝自蔡依林臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕天后蔡依林(Jolin)今天在臉書炫耀自己與名牌小包包的合照,開心寫道:「The cutest MCM ever(超可愛的MCM)縮小再縮小!姐愛小包無誤!」還特別拍了一張小包包的特寫,與粉絲分享。

許多網友以為這包包,又是蔡依林的翻糖新作品。(翻攝自蔡依林臉書) 

沒想到粉絲的焦點都不在包包上,有的人以為名牌小包包是Jolin的翻糖新作品,還有人注意到她腳上穿的是愛迪達NMD潮鞋,直接忽略人家價值約4萬8千元的MCM包包,讓許多網友忍不住取笑Jolin,「人家品牌花那麼多錢請她po一篇廣告文,結果大家都在看鞋,MCM公司會被氣死」、「現在看到姐po東西,都以為是翻糖」、「該不會把翻糖揹身上吧」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門