晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

爆乳小茉莉當女飆仔 胸前激凸讓粉絲暴動啦

陳瑀希擔任綜藝節目助理主持竄紅,外型甜美可人又擁有32E魔鬼身材的她,受到廣大粉絲喜愛。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕宅男女神「小茉莉」陳瑀希擔任綜藝節目助理主持竄紅,外型甜美可人又擁有32E魔鬼身材的她,受到廣大粉絲喜愛,還曾出過2本寫真集,今日出席汽車品牌的試車活動,身穿熱褲及露肚上衣,大方秀出好身材,還放送疑似兩點激凸的畫面,讓粉絲大吃冰淇淋。

小茉莉放送疑似兩點激凸的畫面,讓粉絲大吃冰淇淋。(翻攝自臉書)

小茉莉今天在臉書PO出活動照片,嗲喊:「車車真的爆炸好開~謝謝他們讓我實現當女車手的小小夢想~我今天帥氣嗎?」照片中,小茉莉穿著紅色銀色相間的熱褲,上衣拉鍊敞開,大秀雪白酥胸及性感鎖骨,但許多網友都被胸前突出的兩點吸引,直呼「要噴鼻血了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門