晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

品冠女兒換髮型 大眼萌樣撞臉「大馬郭雪芙」

品冠自拍曬愛女,意外和「大馬郭雪芙」林明禎撞臉。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「情歌王子」品冠和老婆Jennifer結婚4年,育有一子「Jayden」及一女「Vivian」,一家四幸福洋溢,他時常在社群網站分享一雙兒女生活趣事,昨曬出女兒換了新髮型的照片,意外與「大馬郭雪芙」林明禎撞臉,立刻掀起討論。

品冠昨曬出與目前1歲9個月大的「小情人」自拍照,並發文詢問網友女兒的新髮型「還可以嗎?」照片中女兒剪了瀏海側分的妹妹頭,水汪汪的媚眼加上可愛的啾啾嘴,恰似洋娃娃的模樣,也讓網友瞬間融化。

照片PO出後,女兒的高顏值讓網友大讚「基因也太好了!」更幽默的問品冠:「有沒有人來詢問訂親?」而有眼尖網友發現女兒Vivian與林明禎長相十分相像,直說「我看到了小明禎」、「好像林明禎!好可愛~」

「大馬郭雪芙」林明禎長相甜美可愛、胸前雄偉,又擁有22吋蠻腰還配備馬甲線,在網路上小有名氣,還被戲稱為漫畫《航海王》人物「娜美」的真人版。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門