晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

BL夯劇床戲大揭密 作者爆演員嗨到起反應

黃景瑜(左)與許魏洲(右)在網路劇《上癮》有著多場吻戲。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國網路夯劇《上癮》改編自小說《你ㄚ上癮了》,內容講述男主角顧海(黃景瑜)與白洛因(許魏洲)大談BL男男戀,因台詞露骨尺度大膽,而遭中國廣電總局封殺下架,該劇也被網友封為同志劇的指標,日前作者柴雞蛋受訪透露拍攝內幕,更大爆料兩人在激情肉搏時,一度因為太嗨起了反應。

黃景瑜(左)與許魏洲(右)在網路劇《上癮》大談BL男男戀。(翻攝自微博)

《鳳凰娛樂》報導,《上癮》原作者兼監製柴雞蛋受訪表示演員都是第一次接演同志題材的戲,且拍攝團隊全都是直男,所以在拍床戲時幾乎很難做出精準的指導,只能交由演員自由發揮,且床戲和吻戲都是來真的,一場戲幾乎都要重拍5次以上,為了不耽誤大家的時間,拍攝時演員必需立刻進入狀況,就算尷尬或害羞,也只能硬拍,也開玩笑的說:「他倆慢慢的親著親著也熟了,也習慣了!」

中國網路劇《上癮》改編自小說《你ㄚ上癮了》,講述BL男男戀。(翻攝自微博)

柴雞蛋透露印象最深刻的一場戲是白洛因主動出擊的床戲,他覺得當時兩人情緒很嗨,特別投入,拍攝前沒事先溝通要脫到什麼程度,他們自然而然就脫到剩內褲,結束拍攝後,兩人一度無法抽離角色,以失神狀態的模樣坐在一旁冷靜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門