晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(有片)學長換人當?朴寶劍摟金高恩貼臉

金高(左)與朴寶劍(右)一起代言品牌,近日該品牌公開寫真的拍攝花絮,兩人甜擁模樣羨煞眾人。(翻攝自YouTube)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓男演員朴寶劍因演出熱播劇《請回答1988》,飾演個性靦腆單純的天才圍棋少年「崔澤」,人氣飆漲,他近期和也是當紅炸子雞的《奶酪陷阱》女主角金高恩合作拍廣告,2人甜笑親密相擁的互動,讓雙方粉絲都大喊羨慕,甚至有劇迷直喊金高恩在《奶酪陷阱》裡的男友朴海鎮,「學長快來!女友被搶走了」

金高恩雖非典型美女,但清新自然的氣質和別具特色的長相,人氣也非常高。(翻攝自YouTube)

南韓品牌「G9」近日在官網上公開代言人朴寶劍與金高恩的畫報拍攝花絮,金高恩頂著時髦中長捲髮,配上乾淨清爽的妝容,展現清新自然的美感,他們穿著粉紅色系為主的服裝,不時對望並露出燦爛的笑容,流露出濃濃的甜蜜氛圍,有一幕朴寶劍緊摟著女方並臉貼臉,2人超甜蜜的互動引來粉絲讚:「兩個人好配!」

金高恩(左)與朴寶劍(右)一起代言品牌。(翻攝自YouTube)

相關連結:(影片來源為YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門