晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

坤達聽好了! 柯佳嬿不愛《必娶》求婚梗

《必娶女人》跳舞求婚結局被罵翻,但收視創新高。(中視提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中視《必娶女人》昨播出最終回,48萬人守在電視機前收看,邱澤飾演的「郝萌」在親友的助陣下,眾人齊舞求婚,最終成功抱得美人歸,雖然是Happy Ending卻被網友砲轟連連,質疑明明是環保律師的「郝萌」竟然勞師動眾求婚,劇情不合理被嗆是「爛尾」。

根據《聯合新聞網》報導,女主角柯佳嬿也坦言,這種大排場的求婚方式太高調、太受人矚目,自己不太能接受,如果男友真的這樣求婚,她應該會選擇「默默飄走」,柯佳嬿和坤達穩定交往3年,她對於求婚方式已有自己的看法,「我喜歡低調一點,兩個人就很好了」。

《必娶女人》結局收視1.95創新高,結尾更衝到2.44的好成績。(中視提供)

《必娶女人》主要演員邱澤、柯佳嬿及懷秋一起收看大結局。(中視提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門