晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《陰屍路》女星助陣 蝙蝠俠要喊她「媽媽」

《陰屍路》中的「瑪姬」蘿倫科漢將加盟《蝙蝠俠大戰超人:正義曙光》,讓影迷好期待。(翻攝自《IMDb》推特)

〔娛樂頻道/綜合報導〕美國DC漫畫出品《黑暗騎士》系列電影在全球創下超高票房,各地都有死忠影迷,《蝙蝠俠》的新電影《蝙蝠俠大戰超人》將在3月上映,讓許多鐵粉好期待,日前國外網站曝光電影卡司,其中包括在影集《陰屍路》中飾演瑪姬的蘿倫科漢,她本人也在個人推特轉發該則消息,證實自己將演出蝙蝠俠的媽媽。

《IMDb》稍早在推特發布蘿倫科漢將演出蝙蝠俠的消息。(翻攝自《IMDb》推特)

據國外網站《IMDb》的推特報導,在《陰屍路》中演出堅韌剛強的「瑪姬」,美國女星蘿倫科漢將加盟《蝙蝠俠大戰超人:正義曙光》電影劇組,讓喜愛她的影迷超級興奮,而她本人也在稍晚在個人推特轉發該則訊息。報導指出,她將會演出蝙蝠俠的媽媽「瑪莎韋恩」,和飾演蝙蝠俠爸爸湯瑪士韋恩的傑佛利迪恩摩根有不少對手戲。

相關影片:(影片取自YouTube,如遭移除敬請見諒)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門