晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

噴笑!泰森出馬挺《葉問3》 竟糗甄子丹演這個

2016/01/23 07:34

《葉問3》將在美上映,甄子丹、泰森合體宣傳。(華映提供)

〔記者賀靜賢/綜合報導〕《葉問3》將在全美上映,泰王泰森與甄子丹合體造勢,甄子丹帶太太汪詩詩去洛杉磯,與泰森夫妻見面。

甄子丹說,《葉問3》拍攝結束後,就沒有和泰森聯絡,2人相見便聊個不停。首映會上,大批粉絲到場追星,拿著海報說想見「葉師父」本尊,找他簽名,現場擠得水洩不通。首映會一票難求,甄子丹說:「我想幫我在美國的好友拿兩張票都沒辦法,很謝謝大家這麼熱情。」

泰森得知《葉問3》在亞洲地區賣得都不輸《STAR WARS:原力覺醒》,忍不住「糗」一下對手甄子丹,笑說:「If you can't beat them , join them.」意指《原力覺醒》無法壓過《葉問3》的票房,只好在下一集中讓甄子丹加入,逗得全場笑哈哈。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10