晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

逾9成網友是好意 雞排妹盼3姊弟找對人說明

「雞排妹」鄭家純指出,9成以上網友都是好意,希望三姊弟找到謾罵的網友好好說清楚。(資料照,記者潘少棠攝)「雞排妹」鄭家純指出,9成以上網友都是好意,希望三姊弟找到謾罵的網友好好說清楚。(資料照,記者潘少棠攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕高雄三姊弟網路賣布丁故事,感動很多人,不料有網友指他們濫用愛心,還爆出大學教授購買布丁的糾紛。網路因此有許多批評聲浪,也有很多人提出各項建議,或是苦口勸說誠實做生意。

「雞排妹」鄭家純指出,9成以上網友都是好意,希望三姊弟找到謾罵的網友好好說清楚。(圖擷取自鄭家純臉書)「雞排妹」鄭家純指出,9成以上網友都是好意,希望三姊弟找到謾罵的網友好好說清楚。(圖擷取自鄭家純臉書)

「雞排妹」鄭家純在臉書上針對這件事表示,9成以上網友應該都是看到證據才提出質疑,勸他們要誠實;也有人提出各項建議,是出於善意的提醒。鄭家純說:「如果有人要說鄉民的正義是霸凌等等言論,希望你們找到真正謾罵攻擊的人,把你們想說的告訴他們,不要扯到9成以上的正常網友。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門