晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

昆凌尬Jolin cosplay美人魚誰辣?

昆凌穿上美人魚裝。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕昆凌與「周董」周杰倫帶女兒赴澳洲過新年,雖然昆凌平常習於曬女兒,但她畢竟也是個小公主,偶爾也要曬一下自己,她今在臉書PO出一張辣照,只見她cosplay成美人魚,穿著鏤空泳裝趴在泳圈上做日光浴,辣翻所有粉絲。

Jolin跨年夜化身美人魚。(翻攝自臉書)

巧妙的是,周董有首歌就叫《美人魚》,和她先後經手過周董的蔡依林,日前也曾化作美人魚,甚至連愛犬「屋虎」都撩落去,一人一狗都以美人魚之姿慵懶躺著,昆凌現在也follow蔡依林腳步,扮成美人魚,看不出是「J女郎」驚人的默契,還是示威意味。

Jolin玩上癮,讓屋虎也變身美人魚。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門