晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女偶像隆乳完馬上搭機 舞台上濺血

2016/01/03 09:14

南韓記者(右)在節目中爆料,有一名女團成員因隆乳手術後馬上搭機,導致在演出彩排時流血見紅,引發熱議。(合成圖,翻攝自網路、YouTube)

〔記者陳昱均/綜合報導〕南韓談話性節目《勇敢的記者們》,是一個邀請各領域的資深記者們,來與觀眾分享他們公開做成報導內容,甚至是不為人知的內幕消息的節目。在先前的節目中,有一集的內容至今仍引發網友們熱烈討論,那就是有記者爆料一名女團成員趁休假期間偷偷做了隆乳手術,卻因接著還有海外公演,冒險在還沒復原完全就搭飛機出國,而在舞台上被發現腋下流血見紅的驚人消息,此女偶像身份引發各種揣測。

在該期節目中,有一名女記者以「貝果女(童顏巨乳)見紅了」為主題,揭露自己知曉的演藝圈內幕,她透露有一名不管是在國內外都擁有相當高人氣的女團成員A,因為外貌比起同團成員略顯不足,公司也希望她能接受整形手術,結果某次該團得到了一段時間的休假,A就在隱瞞身邊所有人的情況下悄悄去做了隆乳手術,但在手術完沒多久該團就有一場重要的海外公演,A只得違反隆乳後不得搭飛機的禁忌,冒險搭乘飛機前往海外演出。

女記者爆料,「貝果女A」悄悄在休假期間接受隆乳手術,結果為了緊接著的海外公演,竟在還沒完全復原的狀況下就冒險搭機。(翻攝自YouTube)

結果在海外的表演現場彩排時,A疑因剛手術完還沒復原完全就搭機,導致傷口裂開,她竟從腋下不斷冒出血來,讓所有人包含她自己都嚇了一大跳;不過因為除了流血之外並無大礙,A仍堅持把海外公演完成,在順利結束後才搭機返韓重新接受修復手術。爆料記者也表示,A並沒有因為此事而抗拒整型,反而更加沉迷在整型之中而無法自拔;而另一名記者則附和自己曾說過有一名女團成員在接受完整型手術後就馬上去了夜店,結果也是當場流血見紅,這名女子和A根本是同團成員,再次讓眾人震驚不已。

A隱瞞眾人自己做了隆乳手術,結果卻在海外公演的彩排時從腋下傷口冒出血來。(翻攝自YouTube)另一名女記者先前也曾爆料一名女團成員在接受隆乳手術後馬上就去夜店,結果也是流血見紅,這名女團成員與「貝果女A」還是同團成員。(翻攝自YouTube)

由於這名爆料記者用的主題句式與「性感小野馬」泫雅的SOLO歌曲《RED》十分相似,加上泫雅也因姣好身材出門,讓現場嘉賓忍不住懷疑是否就是在暗示這名「貝果女A」就是泫雅本人,不過卻當場遭爆料寄者否認。而網友們得知這名隆乳完就搭飛機到海外卻見紅的主角不是泫雅之後,更加絞盡腦汁想揪出這名神秘女偶像究竟是誰,有不少人就推測或許是也以姣好身材出名的女團「Rainbow」成員賢榮,但因爆料記者沒有再給出任何線索,這個主角的真實身份目前仍有待考證。

現場嘉賓猜測「貝果女A」就是有「性感小野馬」之稱的泫雅,不過馬上就遭到該名爆料記者否認。(翻攝自YouTube)在確定「貝果女A」不是泫雅後,網友揣測或許她就是也以性感身材出名的女團「Rainbow」成員賢榮。(翻攝自網路)

相關影片:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10