晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

王菲大理結婚?謝霆鋒經紀人說...

2015/12/16 11:44

謝霆鋒和王菲的戀情受到高度關注。(資料照,星島日報提供)〔娛樂頻道/綜合報導〕歌壇天后王菲和謝霆鋒世紀大復合,昨晚深夜有網友大爆2人下個月將在中國大理完婚?各界也都心裡有數,雙方經紀人應該不會出面證實或否認,沒想到,稍早謝霆鋒經紀人居然率先回應了。

王菲傳出和謝霆鋒下月在大理結婚。(香港成報提供)根據微博消息透露,一位在婚姻顧問公司工作的網友,昨晚信誓旦旦指稱王菲將在明年一月,也就是下個月和男友謝霆鋒在中國雲南大理完婚,該名網友同時附上婚禮所在地的優美風景照,以此證明王菲結婚所言不假。

稍早謝霆鋒的經紀人霍汶希已率先出面否認,她冷言冷語說:「這是不實的事,所以不回應。」不過既沒說不結婚,也沒否認在中國大理結婚,「不回應」似乎有留伏筆,至於王菲方面,至今仍未做回應。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10