晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

深夜結婚好累 本土劇女星氣到翻白眼

2015/12/01 17:08

深夜拍結婚戲,葉全真搞笑翻白眼。(翻攝自葉全真臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕本土劇女星葉全真趕拍民視《嫁妝》,日前累到血糖急遽降低,靠工作人員緊急送上各種補糖食物,才讓她稍稍恢復元氣。近日參加一個大半夜舉行的婚禮,體虛的她快吃不消,婚禮上大翻白眼。

民視《嫁妝》上演結婚重頭戲。(合成圖,翻攝自葉全真臉書)

原來是劇組深夜趕拍結婚戲,一眾演員累到頻打哈欠、閉目養神,資深藝人石英、陳美鳳逮到空檔也狂出神發呆,葉全真搞笑怒吼這些人真的很愛在半夜結婚吔⋯⋯婚禮結束,公雞也叫了啦」,嘴巴上抱怨,葉全真還是努力苦中作樂,與陳昭榮、余秉諺等人扮鬼臉搞怪,熱絡片場氣氛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10