限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

班傑「愛才給自由」惹毛劉雨柔 回送34字反擊

2015/10/24 19:48

劉雨柔(翻攝臉書)班傑(右)宣稱愛一個人就是要給自由,疑似惹毛劉雨柔(資料照,記者趙世勳攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕劉雨柔與班傑曾被直擊一起買保險套,不久就黯然分手,情變3個月後,劉雨柔火速認愛健身教練男友「鬍渣男」,前男友昨出席活動時,被問舊愛結交新歡話題,先是表示祝福,甚至說「愛一個人,就是要給她自由。」接著坦言剛開始很錯愕,因為鬍渣男曾經也是他的健身教練,但兩人交往後,他覺得這樣「怪怪的」,再也沒去上他的課。

對於前男友這番話,劉雨柔似乎有感而發,深夜在臉書PO文,寫下:「你念,或者不念我,情就在那裡,不來不去。你愛,或者不愛我,愛就在那裡,不增不減」,最後還意有所指地說:「把你送給我的話,送給你。無論原因是什麼,只有我清清楚楚的明白,你在幹什麼!」似乎對班傑的說法帶有一絲氣憤,不少粉絲也表示力挺,認為班傑之前絕口不提,現在都已分手這麼久,才開始拿這段情炒新聞。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10