晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

江蕙「未來簽名」 粉絲跟進瘋討

江蕙封麥後,有空仍透過臉書與粉絲互動。(寬宏提供)

〔記者陽昕翰/台北報導〕國寶級歌后「二姊」江蕙封麥,告別巡演也推出紀念酒讓粉絲珍藏,沒想到江蕙昨晚卻收到友人寄送的紀念酒快遞,她在臉書寫道:「說是要請我幫她簽名,日期是2016年5月26日 這⋯⋯」只見二姊簽下的未來日期讓人匪夷所思,但歌迷看到還是好羨慕,紛紛跟進討簽名。

主辦單位在「祝福」巡演推出的「江蕙演唱會紀念酒」,以4支不同酒精濃度的金門高粱,在酒瓶上鐫刻巡演主視覺的剪影,並附上江蕙紀念對杯,推出後立刻熱銷,僅推出限量的16888套。

江蕙在紀念酒簽名,歌迷看了羨慕不已。(翻攝自臉書)

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門