限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

《康熙》收攤下一步? 王偉忠發文埋伏筆

2015/10/17 23:20

王偉忠證實《康熙來了》將走入歷史。(資料照,記者王文麟攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕《康熙來了》開播12年,昨卻驚傳蔡康永請辭節目,小S也同進退,王偉忠曾開會與蔡溝通,但今日受訪表示和蔡康永聊很多,蔡康永有很多想法,是求進步的人,尊重他的決定」,確定《康熙來了》將走入歷史,他也在微博貼文,分享12年來製作《康熙》的感想,並對於節目未來寫下有所保留的4句話。

蔡康永和小S請辭《康熙》。(資料照)

王偉忠很少在微博發文,不過蔡康永和小S請辭《康熙來了》一事讓許多人感到震驚,而王也發了300多字的微博,說該節目「作為各位觀眾寵愛的灰姑娘,留下了一隻玻璃鞋,裡面有幾句我的心意」,除了表達對於支持者的感謝,還說節目提供了許多娛樂的新情緒,認為大家都能「毫無保留的自悅而悅人」,如同老朋友一般,是難得的事情。

王偉忠在微博發表對節目的感想。(翻攝自王偉忠微博)

王偉忠也說「更可貴的是『康熙』能成為華人世界,尤其是兩岸之間的共同心情,而這種心情又是我們這樣的民族最缺乏的...那就是偶爾真心幼稚,取笑一下又何妨,朋友閨蜜間不是都有這種情緒嗎?」最後寫下:「『康熙』精神,必有來人!娛樂精神,後會有期!」埋下伏筆。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10