晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

釜山影展今開幕 女星深V爆乳搶鏡

宋幼賢在釜山影展紅毯爆乳搶鏡。(取自今日體育)

〔記者陳立妍/綜合報導〕第20屆釜山影展今下午於海雲台舉行開幕式,女星宋幼賢(音譯)以一襲白色縷空長禮服現身,露出雄偉「胸器」,爆乳搶鏡。

宋幼賢以縷空長禮服亮相釜山影展,露出雄偉「胸器」。(取自今日體育)

金高允選穿深V禮服,雙峰呼之欲出。(取自OSEN)

女星金高允也選穿白色深V禮服,雖然胸前有白紗遮掩春光,但雙峰仍呼之欲出,新生代男星姜河那則選穿安全的黑西裝,引起現場女粉絲瘋狂尖叫;今年釜山影展迎來第20年,本屆共有來自75個國家的304部電影參展。

姜河那雙手比YA,開心登上釜山影展紅毯。(取自TVREPORT)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門