晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小豬砸百萬 送愷樂去夏威夷豔遇

2015/08/30 22:11

愷樂在夏威夷拍攝照片,也遇到不少人搭訕。(創造力提供)

〔記者林映妤/台北報導〕愷樂將出書《快樂冠軍》,老闆「小豬」羅志祥對她超好,砸下百萬送愷樂去她心中的夢幻國度夏威夷拍照,還附帶知名攝影家蘇益良跟造型師陳孫華。

愷樂將出書,老闆小豬砸錢讓她去夢幻國度夏威夷。(創造力提供)

愷樂在夏威夷玩得high,還碰上搭訕豔遇,不只白人用日文讚她漂亮、想做個朋友;拉丁美洲人誇她「beautiful!」;救生員說要跟她合照、送上游泳圈;就連在路上攝影都有人搖下車窗吹口哨,讓愷樂爽到直說要移民定居夏威夷啦!

這趟讓愷樂心花怒放的旅途,公司可是燒了不少錢,她得知能出國,第一時間立刻跟朋友說,朋友還糗她:「公司是不是沒有成本概念?」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10