晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劇情躍進演員傻眼 《思慕的人》被腰斬

2015/08/30 11:16

李易(右起)、陳怡嘉、謝承均演出的《思慕的人》傳遭腰斬。(三立提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕謝承均、李易、方季韋及陳怡嘉主演的三立、八大台灣好戲《思慕的人》播出收視就開紅盤,也有許多死忠觀眾,但現傳因為三立與製作單位的糾紛,讓《思慕的人》集數腰斬,從20集刪自15集,演員也相當錯愕。

據《中時電子報》報導,28日晚播出的第8集,經過剪接後,劇情居然大躍進,讓主角謝承均說,前晚看到戲播出後很傻眼。而傳出三立會臨時腰斬《思慕》,是因為該戲製作單位跳到民視,製作校園劇《我的老師叫小賀》,雖播出時間沒強碰,但三立與民視為長期勁敵,於是對於《思慕》製作單位相當不滿,《思慕》劇組說,因主要演員軋戲問題,3個月來只拍7集的戲量,臨時告知縮減集數,也讓劇組至少損失600萬,目前《思慕》製作人及三立昨都未回應。

傳三立不滿《思慕的人》製作單位替民視《我的老師叫小賀》製作,因此怒斬該戲。(資料照,記者陳奕全攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10