晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)阿妹為男友獻聲 「都在意料之中」

2015/08/27 18:23

Sam(右1)曾公開與阿妹(右2)及友人的親密合照,感情甜蜜又穩定。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「阿妹」張惠妹除了歌聲是天后等級,也經營副業開設夜店「A Light」,店內調酒師兼男友Sam,除了調酒專業也掌管店內事務。他與阿妹已經穩定交往4年,盛傳今年兩人似乎「好事近了」。今日Sam在臉書貼上夜店的宣傳影片,阿妹也為愛獻聲,在影片中充當旁白,僅僅一句話力挺,展現出與男友的感情超甜蜜。

Sam在臉書貼上宣傳影片,除了帥氣展現調酒架式,阿妹也在其中客串旁白,以略為低沉迷人的聲音念出「所有在意料之外的,都在意料之中」,聲音辨識度極高,讓網友也馬上就認出來。Sam也不忘在感謝名單中默默的感謝女友力挺,底下留言除了稱讚影片之外,也笑稱「姊夫怎麼這麼帥啦!」,還有友人指出「哥~~你忘了旁白配音:女神」,讓Sam害羞又尷尬的回覆「啊.....」,兩人的感情甜蜜穩定可見一班,讓人期待好事是否真的要近了呢!

Sam在影片中展現帥氣架式,阿妹也為男友獻聲。(取自Youtube)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10