晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馬之秦也愛小鮮肉 逼孫其君....

2015/08/26 21:38

孫其君常開臉書直播與廣大粉絲互動。(摘自孫其君臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕正夯八點華劇《軍官‧情人》開播以來創下2.64的高收視率,劇中主角孫其均談及拍攝趣事表示,只敢爆奶奶(馬之秦)的料。資深演員馬之秦半夜收工都會半逼迫式地請孫其君送她回家。孫其君也體諒長輩要早歸的心情,也很孝順的送馬之秦回家。

《軍官‧情人》劇中,孫其君和演員楊鎮開播至今常被拱「在一起」。(取自孫其君臉書)

《我的自由年代》至今累積了16萬的粉絲,孫其君懷著感恩心情,努力向演藝圈的前輩們討教,寇世勳、馬之秦也都會很熱心地教導他表演的方式。常常開臉書直播和大家互動的孫其君,被粉絲問到,在電視上看自己戲劇演出的感想,他說:「我會審閱、檢討自己的表演,並做得更到位,希望讓觀眾更有共鳴。」表現出他精益求精的態度。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10