晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

MP尬泰國團 犀利開趴先來特別的

2015/08/09 14:57

超犀利趴,MP魔幻力量招待Slot Machine吃台灣小吃。(記者趙世勳攝)

〔記者陳慧玲/台北報導〕超犀利趴6的世界好大趴,今天在南港展覽館開唱,演出前,MP魔幻力量先帶領泰國Slot Machine樂團一起到「美麗飽島」嘗美食,沒想到臭豆腐、豬血糕都沒嚇到泰國團員。

很多外國人怕吃臭豆腐、鴨血,更別說豬血糕,但是Slot Machine全都敢吃,最後MP獻上珍珠奶茶,果然受歡迎。

超犀利趴,MP魔幻力量與Slot Machine。(記者趙世勳攝)

MP問Slot Machine他們能否去泰國發展?對方說:「OK呀,你們很酷!」

世界好大趴除了歌手獻唱,在南港展覽館一樓還有全台各地諸多美食可享用。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10