晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「失控姐」抱病拍戲 3小時空檔吊點滴

2015/07/22 22:37

失控姐陳子玄拍戲病倒。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕演出本土劇《世間情》「失控姐一角的女星陳子玄,最近趕拍殺青戲和新戲《甘味人生》體力不堪負荷病倒了,最近被病毒纏身的她不斷發高燒,無奈戲沒拍完無法休息,只能趁著空班3小時去醫院吊點滴,之後還要趕回現場拍戲,敬業的精神讓粉絲佩服。

同劇組的演員劉至翰也在她一同出外景時,拍到陳子玄在路邊趴著睡覺的照片,並鼓勵她經過生病加上熬夜的洗禮,抗壓性會更強大的,有我們陪著,不怕!不少粉絲也在陳子玄的臉書打氣,希望她快點好起來,殺青後好好休息再演出新戲。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10