晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台灣等10國粉絲集資 送「週一情侶森林」

2015/07/21 15:29

粉絲以「週一情侶」的名義送給Gary和宋智孝一座森林。(取自SBS)〔記者陳昱均/綜合報導〕在南韓人氣綜藝節目《Running Man》中因組成「週一情侶」而受到許多粉絲喜愛的宋智孝與Gary,他們的海外粉絲日前集結起來,集資捐贈了一座以週一情侶命名的森林,表達對2人的支持,這也讓透過新聞報導得知消息後的Gary感動不已,在Instagram上表達發文表達驚喜之情,也間接認證了粉絲們的用心和努力。

由Gary和宋智孝組成的「週一情侶」受到許多粉絲喜愛。(取自tvN)Gary在看到相關新聞報導之後,在Instagram上表達其驚喜之情。(翻攝自Gary Instagram)

這次參與此森林捐贈計畫的,是由Gary和宋智孝的「國際週一情侶粉絲」後援會為紀念週一情侶的5週年而決定集資共同買下的,這些粉絲是由包含台灣、中國、香港等10個國家的歌迷所組成,捐款總人數超過300多位,而台灣的粉絲則總共捐出56950元。台灣分公司的一位代表更透露:「粉絲們希望在展現對週一情侶的喜愛與支持的時候,也一起創造一個難忘的事件,因此決定捐贈一座森林。」這座「週一情侶林」座落在首爾的上洞,擁有335顆不同種類的植物,也是第一次有人以節目主持人的名稱來為森林命名,意義相當重大,也證實了週一情侶的超高人氣。

粉絲買下的「週一情侶林」已在6月29日開始種植,目前也已種植完畢,寫有「週一情侶林」的牌子目前仍在製作中,之後才會掛上去。(取自InterMCFans國際週一粉官博)即使已有不少粉絲用偶像名義捐贈森林,但這是第1次以節目主持人的名稱來為森林命名,相當有意義。(取自SBS)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10