晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

生日送上猛男 郭書瑤嬌羞想帶走

猛男小鮮肉慶生,郭書瑤嬌羞。(寬寬整合行銷提供)

〔記者葛祐豪/高雄報導〕高雄啤酒節今晚在高雄夢時代展開第二天活動,郭書瑤、王宏恩、徐佳瑩、Ella接力演出,今天過25歲生日的郭書瑤,去年也在高雄啤酒節慶生,她笑說:「在高雄啤酒節慶生,好像成了我的個人習俗了!很高興有這麼多人幫我慶生,希望每一年我都可以來!」

今天下午,高雄下了一場雨,一掃夏日的悶熱,率先登場的郭書瑤穿上一身可愛的粉色kitty洋裝演出,樂手們也都穿上Kitty的衣服,全裝上貓耳,一起賣萌,讓郭書瑤開心笑說:「我們就是Kitty樂團。」郭書瑤也許下心願:「希望可以買房子,希望大家都可以平平安安、開開心心!」

郭書瑤唱完《shake off》,突然響起生日快樂歌,主辦單位特別請來半裸的「猛男小鮮肉」,送上猛男造型的生日蛋糕,郭書瑤開玩笑說:「猛男是可以打包帶走的意思嗎?我真的快嚇死了,我今天明明穿的這麼卡通,怎麼找了個猛男給我,這樣也太違和了吧!」

入夜後,徐佳瑩、Ella將分別帶來拿手歌曲。

高雄啤酒節明天(19日)將繼續第三天活動,從下午4點半起,演出藝人陸續為四分衛樂團、回聲樂團、郭靜、家家、陳昇+阿Von。

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門