晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

李光洙廣告王子 吸金全亞洲

2015/06/21 09:32

李光洙人氣超高,因此接下許多廣告代言,曝光率高。(取自網路)
〔娛樂頻道/綜合報導〕憑藉綜藝節目《Running Man》走紅的南韓演員李光洙,人氣在亞洲地區尤其高,因此被稱「亞洲王子」。高人氣伴隨著高吸金能力,今年李光洙代言量大增,各種類產品都有共超過10種,也順利晉升「廣告王子」。

李光洙成香港雀巢公司旗下品牌FRUTIPS的廣告代言人,拍攝廣告更得獎。女為香港魯芬。(取自網路)

據《全星網》報導,韓國廠商表示:「李光洙不僅健康陽光的形象為代言產品帶來積極的宣傳效果,他在綜藝節目中愉快的形象與在電影、電視劇中真摯的一面又展現出了多重魅力,因此令他在廣告界也備受歡迎。」李光洙代言不分地區,這些代言邀請來自中國、新加坡、馬來西亞、印尼、越南等亞洲地區,著實令人感歎李光洙的火爆人氣,他在香港拍攝的「FRUTIPS」廣告更獲得Google主辦的「2015年第一季度YouTube最佳廣告獎」冠軍,形成一股「李光洙效應」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10