晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小豬女友周揚青 原來是白富美

2015/06/20 08:50

羅志祥日前認愛緋聞女友周揚青,女方整形外表備受討論。(取自羅志祥微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「小豬」羅志祥認愛緋聞女友周揚青後,周揚青的整形外表備受討論,另外,她顯赫的家世昨也遭起底,昨中國《南方都市報》報導,周的父親是某大型國企的老總,她曾就讀中國人民大學附屬中學國際部,但中途輟學後被送至英國念書,與小豬一個是天王,一個是白富美。

周揚青昨遭起底家世顯赫。(取自周揚青微博)

另外,據《中國時報》報導,小豬被爆曾以「周憨豆兒」、「比比公」等暱稱在微博和周楊青互動,還比對發文時間,指兩人戀情2011年開始就萌芽,小豬還稱她「老婆」。但小豬的經紀公司否認稱「羅志祥只有官方微博」,小豬也透過公司表示:「希望私領域能保有空間,更會繼續做好藝人本分,把最好表演帶給大家,謝謝大家關心。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10