晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小豬新歡遭譙菸槍又整形

2015/06/17 15:35

羅志祥終於為女友正名,但粉絲情緒卻很激動。(取自微博)

〔記者張釔泠/台北報導〕「小豬」羅志祥被拍到與強國女周揚青在酒店共度兩晚後,今天在微博大方認愛,他出道以來傳過不少戀情,但幾乎從不承認,這次終於為女友正名,但粉絲情緒卻很激動,在微博圍剿周揚青。

粉絲對於他好不容易鬆口承認戀情,對象卻是周揚青,顯得難以接受,批評周揚青整形又抽菸,「你能不能不找個老菸槍,找個好姑娘行嗎」、「談戀愛嘛是你的私事,還是支持你,不過這女的給人的感覺真的不怎麼樣,一股妖氣飄過的感覺」、「她不適合你,別被迷惑了」,不過仍有粉絲護主,覺得只要他開心就好,也說他年紀到了,是該成家有小孩了。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10