晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豬女郎不是她 愷樂獻祝福

2015/06/19 20:36

羅志祥日前認愛女友周揚青,昔日緋聞女友愷樂今天表示,很替他開心。(記者潘少棠攝)

〔記者吳志偉/台北報導〕「小豬」羅志祥日前認愛女友周揚青,昔日「豬女郎」之一的愷樂,今天出席活動,直呼總算澄清與他的緋聞,「大家誤解我那麼多年,現在終於明白了。」

愷樂(右2)與馬如龍(左2)今天為NONO(左)的雞排店分店開幕站台。(記者潘少棠攝)

 她今天與馬如龍一同為NONO與唐儷經營的「艋舺雞排」西門町分店開幕站台,問她是否見過小豬的女友,愷樂笑而不答,但表示:「跟小豬是很好的朋友,很替他開心,也真心祝福。」NONO見她被小豬的問題圍攻,立刻跳出來解圍,開玩笑說:「問我好了小豬住我家隔壁。」

愷樂與馬如龍今天為NONO的雞排店分店開幕站台。(記者潘少棠攝)

 NONO與唐儷經營的雞排店,今年二月才在士林夜市成立北部第一間店,短短四個月狂銷20萬片雞排,創下千萬業績,NONO笑說:「好友都說我是『雞』婆。」人妻歌手唐儷則笑說很開心如願的被大家叫「雞排女王」。

NONO與歌手唐儷(右)經營的「艋舺雞排」,今天在西門町為分店開幕造勢。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10