晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅志祥戀周揚青已3年? 示愛影片解密

2015/06/17 20:35

羅志祥(左)疑似示愛周揚青(右)影片曝光。(合成照,取自臉書、微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕羅志祥與周揚青日前因同住酒店而曝光戀情,羅志祥疑似在微博發文「是的...謝謝大家!」招認戀情,又傳出原來羅媽早就認定周揚青。如今又有新的證據顯示,羅志祥與周揚青並非相戀短短時間,而疑似相戀長達3年!

根據《壹週刊》指出,羅志祥的粉絲在網路上無意間發現一個疑似羅志祥的微博帳號,因這個微博帳號發過一張手掌的照片,與羅志祥本人在Instagram上的手掌照片掌紋近乎一致。這個暱稱為「大頭寶的好爸爸」的帳號與疑似周揚青的微博帳號「大頭寶的好媽媽」,經常在網路放閃,網友又比對了一個「youtube示愛影片內容」,當時被羅志祥稱為「最強b box」,卻沒人聽得懂是什麼意思。如今答案揭曉,歌詞內容是:「比比婆~比比婆~比比比比比比婆~八號囉~八號囉~超愛妳~超愛妳~超超超超超愛妳~forever!」而根據掌紋發布時間,羅志祥與周揚青似乎已經秘戀3年。

微博帳號「大頭寶的好爸爸」照片中掌紋(上圖右與下圖左)與羅志祥Instagram掌紋(上圖左與下圖右)十分相近。(合成圖,取自網路)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10