晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅志祥認愛 前豬女郎賀喜

2015/06/18 08:57

羅志祥與李毓芬曾合拍廣告相戀。(取自新浪網)〔娛樂頻道/綜合報導〕「豬女郎」落落長幾乎全是圈內女星,以往傳出緋聞的「小豬」羅志祥從不認愛,這次「豬揚戀」被爆很大,成功擠上版面,曾和他傳過緋聞的Selina、李毓芬,Selina已為人妻、李毓芬近日則與柯震東「很好」,兩人在昨日異口同聲:「如果是真的,就祝福他。」

據《中國時報》報導,李毓芬剛從日本回台,聽聞小豬認愛大方給予祝福,曾傳出與小豬曖昧的同門師妹「蝴蝶姐姐」愷樂,人在國外工作,經紀人聲稱:「愷樂不知小豬認愛,不認識周揚青。」不願多做回應。小豬認愛,「羅太太」們的反應不一,有人祝福,但仍有粉絲無法理性面對偶像戀情。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10