晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

網路瘋傳~羅志祥偕緋聞女遊日

2015/04/09 21:58

羅志祥與周揚青被網友目擊同遊日本,照片圈選處就是兩人,其中左邊的女子提的藍綠色包就是周楊青曾發布過的同款包包。(取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「小豬」羅志祥雖然曾與許多女星傳出曖昧,但卻始終沒有承認過,而去年他傳出與中國網路紅人周揚青傳出戀情,還維持了非常久,雖然遭到羅志祥方面否認,還表示不願意再回應這種傳言。但近日有網友在日本捕捉到他與周揚青一起逛街的照片,連豬媽都同行,令人懷疑難道羅志祥與周揚青先前只是避人耳目所以否認的嗎?

羅志祥傳出帶緋聞周揚青同遊日本,他曾否認與對方傳出戀情。(記者趙世勳攝)

今日有中國網友在微博爆料,目擊羅志祥與周揚青在東京約會,連豬媽都同行,但根據網友爆料的照片,因為太遠又只有背影,因此真實性有待商確。但網友指出該名女子手上提的包包,就是周揚青曾在網路上發布過同款,證明是她本人。

周揚青是中國知名網路紅人,曾與羅志祥傳出戀情,遭到羅志祥否認。(取自網路)

而根據今天的《蘋果日報》指出,羅志祥的經紀公司回應:「小豬帶羅媽去渡假,Party Boy也有同行,至於Party Boy有無約其他朋友,經紀公司不方便過問。」而該爆料網友的微博立刻湧入多名羅志祥粉絲,紛紛提出質疑反駁,讓該網友最後發文稱照片就是隨手一拍,「微博我不會刪,因為是真實的事情」,還要羅志祥的粉絲們「面對真相吧」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10