晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小豬傳愛中國妞 7百多萬情侶錶露餡

2015/06/06 07:59

小豬手戴名錶Richard Mille RM35-01。(取自羅志祥IG)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「小豬」羅志祥戀上中國妞周揚青傳得沸沸揚揚,他以「無聊」否認戀情,但眼尖網友卻發現兩人竟帶同品牌名錶藉以暗地傳情,愛火竄燒意外露餡。

有網友爆料,小豬前晚在IG放上一張切蛋糕照片,照片中他手上戴的正是318萬名錶Richard Mille RM35-01,巧的是,周揚青也在個人微博放上一張她戴同品牌的黑陶瓷鑽錶,價格近400萬,有被抓包藉「錶」傳愛戀。

周揚青也和小豬戴同品牌手錶。(取自周揚青微博)

對於網友抓到兩人帶同品牌錶傳愛,小豬受訪時僅以「無聊」回應,但網友認為他並沒有否認,更承認兩人是「朋友」關係,並非空穴來風,讓這段漸漸浮上檯面的戀情,更受外界矚目。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10