晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

認愛周揚青?羅志祥微博說Yes

2015/06/17 14:43

羅志祥於新聞報出後在微博留言,疑似低調認愛。(取自羅志祥微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「小豬」羅志祥去年與中國網路紅人周揚青傳出戀情,但一直未承認,日前2人被拍到前後現身上海,而且入住了同一家酒店,羅志祥還連2晚在她房間過夜。而羅志祥稍早也在微博疑似低調認愛。

羅志祥(左)被拍到與周揚青(右)入住同一酒店,連兩晚同房。(記者趙世勳攝、取自周揚青微博,組合圖)

羅志祥今天中午在微博寫到:「是的⋯謝謝大家!老師們也辛苦了!但我還是會努力做好我的工作的!請記得每週日晚~準時收看(極限挑戰)」此篇PO文就在新聞爆出他與緋聞女友周揚青酒店過夜之後沒多久出現,應是認了這段感情。粉絲也在下面回應:「好吧 還是祝福吧」、「有點失望了…不過你幸福就好。」但周揚青微博目前雖未更新,卻有羅志祥粉絲無法接受自己的偶像和整形的「人工美女」談戀愛,在她的微博下面回應表示不看好:「你配不上羅志祥!」要當豬嫂的考驗正要開始。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10