晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

羅志祥認愛 愷樂表示...

2015/06/19 18:15

愷樂對於與羅志祥「豬蝶戀」破局表示,大家誤會她好久了!(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕「小豬」羅志祥日前傳出與中國網路紅人周揚青戀愛中,出道20年「豬女郎」名單落落長的羅志祥,這次一改先前的否定態度,在微博低調認愛,且傳出他們交往已經3年多。先前和羅志祥傳出「豬蝶戀」的愷樂,出席活動時被問到此事,大方回答問題,並笑稱被誤會好久了。

根據《ETtoday》指出,被問到對周揚青的印象為何?她表示這幾天都不在台灣「今天早上才剛到台灣,還沒空傳訊息給小豬」,也沒聽過羅志祥談過周揚青,只有在媒體上才看過她,羅志祥似乎對戀情保密到家。對於周揚青被認為是顏值最低的豬女郎,愷樂則稱「心地善良最重要」,相當挺羅志祥。對於外界盛傳已久的「豬蝶戀」破局,她則笑稱:「所以你們是不是誤會我很久啦!」

愷樂(左)與羅志祥(右)緋聞傳了已久,隨著羅志祥認愛,豬蝶戀也破局。(取自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10