限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辭演?豬哥亮自認搞笑當不了角頭

2015/06/17 08:45

豬哥亮回應辭演是因為自己適合搞笑,演不來黑道角色。(記者曾德蓉攝)

〔娛樂頻道/綜合報導〕日前傳出豬哥亮臨陣辭演《角頭》,是因為傳出不滿意「小鬼」黃鴻升當男主角。並向劇組建議讓小鬼與李李仁劇中角色對調不成,因而臨陣辭演,電影《角頭》監製孫啟明也說豬哥亮臨時辭演讓他損失慘重,對此豬哥亮回應自己搞笑慣了,演不來黑道。

小鬼(中)是《角頭》男主角,在海報佔據最重要位置。(文達文創提供)

據《中國時報》報導,豬哥亮昨天受訪時表示,他說本來就沒談好也沒簽約,演出前劇本未完善,並說:「我比較適合演搞砸一切、搞笑的角色,有殺氣的黑社會我演不出來。」另外再加上豬哥亮目前罹患大腸癌,身體欠佳,因此未參與演出。

豬哥亮認為李李仁台語能力較好,建議應與小鬼角色在劇中對調,卻被傳說不滿小鬼。(資料照,記者潘少棠攝)

而談到小鬼換角爭議,豬哥亮則解釋:「原本小鬼的角色說台語、被關過、年紀比較大,李李仁的角色說國語,他以前演過兄弟,也像被關出來的,比較符合小鬼的角色;小鬼可能聽不懂我的台語,所以建議兩個對調。」並沒有否定小鬼演技,但院線老闆指名小鬼演出該角,而豬哥亮的角色則由蔡振南接演。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞