晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

恭喜!黃曉明與Angelababy領證結婚啦

2015/05/27 17:39

Angelababy與黃曉明已經領到結婚證。(取自微博)

〔記者封以恩/台北報導〕Angelababy與交往多時的男友黃曉明在微博上PO出結婚證,兩人有情人終成眷屬,完成粉絲眼中的「童話戀情」。

中國知名演員黃曉明(左)和女友Angelababy公布婚紗照。(星島日報提供)

黃曉明和Angelababy交往6年歷經不少風雨,但也閃光不斷,今年黃曉明就放話一定會把baby娶回家,現在果然履行男人的承諾,新浪微博官方也PO文表示有中國青島民政局的網友透露兩人已經領證。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10