晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

許瑋甯甩情傷 這樣會痛喔~

許瑋甯(左)和黃健瑋(右)在《麻醉風暴》中有許多浪漫對手戲。(取自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕許瑋甯演出的公視戲劇《麻醉風暴》上周完結篇,她和男主角黃健瑋分別飾演精神科醫師與麻醉醫師,2人在劇中有許多浪漫吻戲,畫面相當唯美,不過卻被黃健瑋爆其實許瑋甯飛撲上來時讓他很痛,一點都感覺不到浪漫。

據今《蘋果日報》報導,許瑋甯在該劇最後一集時,有一場飛撲黃健瑋的吻戲,唯美浪漫讓觀眾看得如癡如醉,但黃卻說當許瑋甯撲過來時多次碰撞,讓他直呼「很痛!一點都不浪漫」。許瑋甯並透露,她在劇中所飾演的角色個性和她本人很像,不會談一見鍾情的戀愛,一定要經過時間觀察才會把心交給對方。

 

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門