晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

池昌旭被女人嫌 自招XX很爛

2015/05/03 18:22

池昌旭(左)和朴敏英因合作韓劇《Healer》,被戲迷送作堆。(取自網路)

〔記者陳立妍/綜合報導〕南韓男星池昌旭在韓劇《Healer》與朴敏英大談浪漫戀情,深情形象擄獲眾多女粉絲,日前他接受訪問時談到有關親密戲的部分,他害羞表示「拍攝時只想著怎麼讓畫面拍得更好看」,對於朴敏英曾爆料他跳舞跳得不好時,他也大笑承認:「我的確跳得不怎麼樣。」

池昌旭與朴敏英因為《Healer》的高人氣,被粉絲取名為「治癒夫婦」,被問到現實生活中是否有和朴敏英發展的可能,池昌旭則巧妙岔開話題,表示兩人拍攝時很有默契,四兩撥千斤避開敏感提問。而在劇中擔任跑腿人的池昌旭,也有不少精彩打鬥戲,他透露戲劇前半部都在屋頂上跑来跑去,拍了3天3夜,對於替身演員感到非常感激。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10