晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

Sam帶阿妹見家長 頭黏頭譜結婚前奏

2015/05/03 09:21

Sam(右)帶阿妹(右二)見恩師,「一日為師,終身為父」被粉絲形容是「見家長」的氛圍。(取自Sam臉書)

☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆
〔記者林映妤/綜合報導〕「阿妹」張惠妹和調酒師男友Sam穩定交往4年多,2人一直盛傳今年將完婚,昨Sam在臉書上傳和阿妹及恩師合照,寫下「一日為師,終身為父」,粉絲驚喜樂見2人竟頭黏頭靠在一起,越來越公開高調,紛紛留言「好閃阿」也笑稱既然恩師為父,那麼Sam就是一種帶阿妹「見家長」的氛圍啦!

阿妹昨在上海巡演,沒跟媒體互動小酌,低調閃結婚話題。(電光石火提供) 

阿妹日前才辦完10場小巨蛋演唱會,Sam不僅高調PO文支持,還全勤捧場,給足天后女友面子。昨阿妹在中國上海舉辦首場巡演,罕見沒邀平面媒體留下小酌同歡,似深怕被問及結婚話題,雖然她低調躲得辛苦,但男友卻高調放閃,Sam突如其來的舉動,被質疑是否有特殊意圖?或者已經登記結婚?雖2人顯然不同調,卻越來越恩愛,甜蜜羨煞眾人。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10