晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

光良家鄉開唱 淚灑舞台

2015/04/18 23:00

光良唱到欲罷不能,安可2次才罷休。(記者陽昕翰攝)

〔記者陽昕翰/馬來西亞報導〕光良今晚三度站上吉隆坡布特拉室內體育館,破了華人歌手紀錄,現場擠進破萬名歌迷,他前晚才說絕不會哭,沒想到安可唱到新歌《那些愛過的事》,無預警在台上淚崩,台下歌迷也跟著流眼淚,氣氛溫馨感人。

光良今晚在吉隆坡布特拉室內體育館開唱。(記者陽昕翰攝)光良在演唱會上,無預警落淚。(記者陽昕翰攝)光良唱到淚崩,台下粉絲也哭成一片。(記者陽昕翰攝)

「回憶裡的瘋狂」演唱會,今晚在馬來西亞登場,經典歌曲無數的他,演唱會上無論是無印良品的經典,或是光良的個人作品,全場粉絲都跟著大合唱,有歌迷貼心做應援,排出「愛光良」的字卡幫他打氣。

光良唱到欲罷不能,安可後看到歌迷不捨離去,又突然站上舞台,光良笑說:「幾乎有百分之五十的歌迷都留在這裡,那些先回家的,就不好意思囉。」隨後以鋼琴自彈自唱《天堂》,「回憶裡的瘋狂」下月2日將在台北天母體育館登場。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10