晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿妹《三天三夜》遭小巨蛋禁唱 恐成絕響

2015/04/11 17:40

張惠妹在小巨蛋唱了19次《三天三夜》,今天卻收到館方的屢約聯繫單,要求拿掉這首歌。(記者王文麟攝)

〔記者張釔泠/台北報導〕「阿妹」張惠妹今天接到小巨蛋館方的屢約聯繫單,要求拿掉《三天三夜》這首歌,阿妹自2007年起五度攻蛋,在小巨蛋唱了19次這首歌,卻是首度被禁,因這首歌不能唱,阿妹也只能拿掉一整段快歌組曲,連帶砍掉《狠角色》、《Yes or No》兩首歌, 阿妹下午獲悉消息時臉色一沈,決定將親上火線,在台上和觀眾道歉。

阿妹自8日起,就接獲小巨蛋的通知,要求她在唱《三天三夜》時不要講「跳起來」這三個字,以免超過萬名的觀眾踩踏地板,振動會打擾周邊民眾作息,並影響安全,阿妹前天、昨天兩場演唱會都配合沒講這三個字,但今天仍被要求更換這首歌。


阿妹的經紀人陳鎮川對此表示遺憾,表示會全力配合,但他也說:「我們唱遍全世界的《三天三夜》,這是第一遭被禁。」這首歌一向是阿妹演唱會的招牌曲,若遭禁唱恐怕也會引發粉絲極大的反彈。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10