晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃子佼不愛打卡 小酸阿帕契姊

黃子佼避談李蒨蓉,但分享了如何經營臉書。(資料照,台視提供)

〔娛樂頻道/綜合報導〕藝人李蒨蓉登阿帕契直升機開心打卡PO照上網惹眾怒,對於軍事用地不可打卡一事完全沒有觀念,藝人黃子佼今天錄節目《網路溫度計》,被問到李蒨蓉的阿帕契風波,黃子佼不願對此事多做回應,卻分享了如何經營自己的臉書。

黃子佼表示:「我盡量都發正面的文章,不過很少打卡,也不會發業配文,避免爭議。」似乎就是在暗示李蒨蓉該安分一點少打卡炫耀,而反觀黃子佼的臉書,他常在自己的專頁分享工作情況,對網友的提問也是有問必答,不過他的確很少打卡,也很少將私生活大喇喇公諸於世。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門