晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

偷上阿帕契 李蒨蓉遭轟白目愛炫耀

2015/04/02 13:30

李蒨蓉偷上阿帕契引來網友怒罵白目。(取自臉書)

記者牛貞懿/綜合報導〕藝人李蒨蓉赴國軍601旅參觀阿帕契攻擊直升機,還在臉書PO照,涉嫌洩漏國家機密,雖然她立刻刪文,但是消息一出,網友紛紛湧入她的臉書撻伐,除了要求她出來道歉,也罵她腦殘、愛炫耀。不過,也有更多的人認為,這事件的問題嚴重性在於國軍紀律敗壞,「三軍統帥都爛掉了」。

 

許多網友認為她非常白目,帶她參觀的軍官將遭軍法處置,簡直被害慘;但也有人質疑該軍官難道不知道,此舉可能危害國家安全,顯示軍紀敗壞到什麼程度了。網友酸軍官:「為了討好女人值得嗎?」也有留言「我特戰兵的沒坐過,你老百姓還可以打卡po上網」、「耍特權」、「專業賣隊友」、「真的要跪婦了」,痛批她實在太無腦。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10