晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

又一對 阮經天、許瑋甯驚爆分手!

2015/03/24 02:13

今年1月間,阮經天與女友許瑋甯才被本報直擊離開微風廣場,準備到市民大道的停車場取車,今日卻已傳出分手消息。(本報資料照)

〔即時新聞/綜合報導〕台灣演藝圈近來陸續傳出藝人們分手的消息,繼日前楊祐寧及郭采潔、寶媽和汪建民分手後,現又有交往8年、早已論及婚嫁的「俊男美女配」阮經天、許瑋甯驚爆分手,且傳出目前雙方已分居。

據傳,「小天」阮經天出道至今的身邊女伴換個不停,花心在外,幾乎每回拍戲都會傳出「假戲真作」的緋聞。不過也有網友爆料,許瑋甯早已經開始與其他人約會,兩人分手的消息,只差曝光早晚而已。!

不少網友乍聽消息大感意外,認為阮經天、許瑋甯交往近8年,感情穩定,幾乎形同「老夫老妻」,而且外型登對,簡直超配,分手實在太可惜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10