晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

趙薇缺席同學會 隔空叫黃曉明埋單

趙薇(左)與黃曉明(右)是大學同學。(取自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕中國女星趙薇與黃曉明同是北京電影學院同班同學,2人與昔日的大學同學感情都十分要好,昨晚黃曉明與大學同學開心聚會,難得有空閒時間的他,見到老同學們十分開心,不過好友趙薇因忙於拍電影無法參加,讓她無奈只能在微博上傳多張同學們照片,還承諾下次會請大家吃大餐,她寫道:「咱班聚會又沒趕上!等我拍完請你們吃熱辣1號!這次黃曉明先買!」

趙薇曬出多張大學同學照,並遺憾自己無法參加聚會。(取自微博)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門