晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「鋼鐵人」小勞勃道尼 被李小龍上身

2015/03/06 16:06

「鋼鐵人」小勞勃道尼在電影《復仇者聯盟2:奧創紀元》中再度穿上李小龍T恤。(擷取自YouTube)

〔娛樂頻道/綜合報導〕好萊塢男星「鋼鐵人」小勞勃道尼曾被爆喜歡中國功夫,他也常在電影中展現好身手,學習「詠春拳」多年的他,也視李小龍為偶像。最近公開的《復仇者聯盟2:奧創紀元》預告片中,他還公開向李小龍致敬

小勞勃道尼曾多次被拍到穿著李小龍當DJ的圖案T恤外出。(達志影像)

小勞勃道尼曾被拍到穿著李小龍當DJ的圖案T恤出門,這次竟然在電影全球影迷熱烈期待的電影《復仇者聯盟2:奧創紀元》中,一幕與「浩克」對話的畫面,他也穿上李小龍T恤,透露了對李小龍的崇拜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞

今日 TOP 10