晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

帥氣f(x)Amber 吸女同志告白

Amber個性活潑開朗,在圈內擁有好人緣。(取自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕f(x)成員Amber近日在南韓實境節目《真正的男人-女兵特輯》中展現堅強毅力,她努力不服輸的個性,讓人看到她不同於當歌手時的樣貌。不過Amber的短髮外表,及rapper的低沉嗓音,讓她常因帥氣外貌被當成「男兒身」,坦言不乏被許多女性告白。

Amber的外表及個性都相當中性,常被女生告白。(取自網路) 

在演藝圈內擁有絕佳人緣的Amber,她的外型、個性都很中性。近日她上南韓綜藝節目《黃金漁場-Radio Star》時被問她是否有被同志告白過,她笑著回答:「經常收到那樣的告白。」還說那些朋友跟她說:「你要是改變心意,就跟我連絡吧!」讓人看到Amber的魅力男女通吃。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門