限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw
首頁 >

拍情人節創意照 ? 性感超模下腰教你

2015/02/15 16:23

米蘭達蔻兒在沙灘上秀出柔軟身段。(取自Instagram)

〔記者封以恩/綜合報導〕31歲超模米蘭達蔻兒是個性感辣媽,她與「神射手」奧蘭多布隆分手後單身過情人節,拉姊妹淘海邊曬太陽,在海灘上排出人形字「LOVE」,擺出O字的兩人還做出了愛心形狀,相當可愛,可以讓粉絲們學一下性感超模的拍照創意。

米蘭達蔻兒和姊妹淘過情人節,擺出「LOVE」人形。(取自Instagram)

儘管最近奧蘭多傳出有新歡,似乎並未影響到米蘭達的心情,她在海邊與好友們開心玩樂,不吝秀出性感身材,生了小孩後身材依然啵兒棒的她,甚至秀了一個高難度的下腰姿勢,身段超柔軟。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

相關新聞