晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

宋茜假裝聽眾加油 被Amber拆穿吐槽韓語爛

2015/02/14 17:44

Amber(上下圖右)上師兄厲旭(上下圖左)的廣播節目宣傳新輯,Victoria Call in 力挺。(翻攝自網路)

〔記者陳立妍/綜合報導〕f(x)成員Amber單飛出輯,日前她上師兄團SUPER JUNIOR成員厲旭的廣播節目宣傳,中國籍的隊長Victoria特別假裝聽眾call in進電台,改變聲音稱自己是Amber的中國粉絲,沒想到一下就被她拆穿。

當厲旭詢問Victoria的名字時,她在驚慌之下說自己叫「王琦」,而她稍顯蹩腳的韓語,也讓現場笑聲連連,最後仍被Amber拆穿。目前正在中國拍攝電視劇的Victoria為了替Amber加油,特地佯裝成聽眾,讓Amber感動的直說:「我真的好想你啊!」不過,Victoria卻也慘遭Amber吐槽,「宋茜(Victoria本名)姊姊好像忘記怎麼說韓語了!」讓她連忙解釋:「都是因為你們剛才問我名字,才把我弄慌了!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10